Заира Асадуллаева представила Кизлярский район на межрелигиозном молодежном форуме

128
1 минута

КИЗЛЯРСКИЙ РАЙОН, 30 марта – РИА «Дагестан». Ведущий специалист отдела по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи администрации Кизлярского района Заира Асадуллаева приняла участие в IX международном межрелигиозном молодежном форуме. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Площадкой для проведения мероприятия стал детский оздоровительный лагерь «Огонёк». Здесь собрались известные государственные и общественные деятели, представители научной интеллигенции и экспертного сообщества, богословы, занимающиеся вопросами профилактики идеологии терроризма и экстремизма, как из регионов РФ, так и из зарубежных стран.

Заира Асадуллаева стала участницей встреч с известными политическими, религиозными, спортивными и общественными деятелями, тематических семинаров и круглых столов.

В программу также вошли спортивные состязания, конкурсы, акции, тренинги, интеллектуальные игры. Кульминацией форума станет конференция, посвященная профилактике и противодействию идеологии терроризма.

Организаторами мероприятия выступили Министерство по национальной политике и делам религий Республики Дагестан, Дагестанский гуманитарный институт, Муфтият Республики Дагестан, Махачкалинская епархия РПЦ и ЦРО иудейских общин республики.

По итогам Заира Асадуллаева была отмечена за лучшую публикацию о форуме в СМИ и социальных сетях.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела