Антитеррористическую акцию организовали в Кулинском районе

1534
2 минуты
В Кулинском районе волонтеры молодежного центра 10 декабря провели антитеррористическую акцию с участием представителей сельской молодежи и учащихся образовательных учреждений района, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

«Террористы ДАИШ бросили вызов всему человечеству. Они в точности копируют те зверства и злодеяния против мирных жителей, которые совершали в годы Второй Мировой войны фашистские головорезы на территории оккупированных ими государств, и цинично выкладывают видеоролики и фотографии в социальных сетях.

Экстремистские эмиссары пытаются вербовать молодых людей в ряды ДАИШ, предлагают хорошие деньги за антироссийские статьи в соцсетях. Всеми силами пытаются облить грязью и подорвать авторитет нашего Президента РФ Владимира Путина в глазах мирового сообщества и среди россиян. Этого никак допустить нельзя. Нам необходимо сплотиться в единый кулак и дать отпор им. Поможем нашему Президенту уничтожить злейшего врага человечества. Никто не должен остаться в стороне. Равнодушие равносильно пособничеству», – призвал, обращаясь к участникам акции, пресс-секретарь главы района Шамхал Хизриев.

На встречах с жителями района и учащимися школ волонтеры МКУ «Молодежный центр» рассказывали о бесчеловечных зверствах и расправах бандитов ДАИШ над инакомыслящими и «иноверными». Для убедительности и сравнения показывали фотографии с фактами злодеяний фашистов в годы Второй Мировой войны и бандитов ДАИШ. Призывали молодежь не поддаваться ни на какие провокации.

«Я полностью поддерживаю нашего Президента в борьбе с этим злом. Чем быстрее мы его уничтожим, тем больше жизней мы сохраним. Я от имени всех учителей и учащихся школ района выражаю благодарность главе района Саиду Сулейманову, а также инициатору этой акции – моему ученику Шамхалу Хизриеву, всем волонтерам молодежного центра за большой вклад в воспитание подрастающего поколения», – поблагодарила инициаторов и организаторов данной акции учительница Вачинской школы Роза Ахмедова.

Новости раздела