Глава Кулинского района встретился с жителями села Кая

1734
1 минута
КУЛИНСКИЙ РАЙОН, 18 июля – РИА «Дагестан». Глава района Шамиль Рамазанов накануне принял участие в сходе жителей села Кая, сообщили информагентству в пресс-службе муниципалитета.

В мероприятии также приняли участие начальники отделов администрации и руководители организаций и учреждений района.

«Цель нашего приезда – узнать из первых уст о проблемах и нуждах, волнующих вас, и принять меры к их безотлагательному решению. Сообща мы обязаны сделать все возможное, чтобы улучшить условия жизни и быта жителей вашего села и района в целом. Такие же встречи будут организованы с жителями всех 14 сел муниципалитета», – сказал Шамиль Рамазанов, открывая встречу.

В основном проблемы жителей касались затянувшейся реконструкции участка автомобильной дороги «Мамраш – Ташкапур – Араканский мост» в районе Красного перевала, водоснабжения, выделения земельных участков под строительство частных домов и трудоустройства молодых специалистов.

Глава муниципалитета и сопровождающие его лица, по словам источника, дали исчерпывающие ответы на все заданные каялинцами вопросы и обещали сделать все возможное для решения имеющихся проблем.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела