Итоги реализации приоритетных проектов развития Дагестана в 2015 году подвели в Кулинском районе

1259
1 минута
Глава Кулинского района Саид Сулейманов 3 февраля провел расширенное совещание с участием глав сельских поселений, начальников отделов и управлений, директоров школ и актива района, на котором обсудили и подвели итоги реализации приоритетных проектов развития Республики Дагестан в районе в 2015 году, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

«Несмотря на финансовые и экономические трудности, администрация района проделала определенную работу в плане повышения жизненного уровня жителей района, сохранения лучших традиций, доставшихся нам в наследство от наших предков, и повышения военно-патриотического, духовного и культурного уровня подрастающего поколения. Все это стало возможным благодаря реализации приоритетных проектов развития Республики Дагестан в нашем районе. Сегодня мы заслушаем отчеты ответственных лиц за приоритетные проекты и обсудим планы на 2016 год», – сказал Саид Сулейманов, открывая совещание.  

Все ответственные за ПП РД подробно отчитались в проделанной в истекшем году работе. Отметили успехи и проанализировали упущения и недостатки с целью выявления и устранения причин  в текущем 2016 году. Ответили на заданные участниками совещания вопросы.

«Глава района высказал свои критические замечания, указал на недостатки и определил конкретные сроки их устранения», – добавил источник.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела