Меры профилактики коронавируса обсудили в администрации Кулинского района

769
1 минута
КУЛИНСКИЙ РАЙОН, 18 марта – РИА «Дагестан». Ход реализации мер по профилактике коронавирусной инфекции обсудили на совещании в администрации муниципалитета, которое провел накануне глава МО Шамиль Рамазанов.

Об этом РИА «Дагестан» сообщили в пресс-службе райадминистрации.

Главный врач ЦРБ Щамхалов Курбан сообщил, что в районе проведены учения и занятия по борьбе с коронавирусной инфекцией, медперсонал и инфекционное отделение в настоящий момент готовы принимать «опасных» больных. 

«Этиология и распространение нового коронавируса отличаются от привычного штамма семейства вирусов тем, что новый вирус трудно поддается лечению, имеет отличительную структурную биологию и большой эпидемиологический охват. Необходимо принимать профилактические меры. В частности, проводить информационную работу среди населения и воздержаться на время от массовых мероприятий», – отметил он.

По словам собеседника агентства, в ходе совещания поднимались также вопросы, касающиеся закрытия задолженностей муниципальных служащих и работников муниципальных учреждений по имущественным налогам и предстоящего референдума по внесению поправок в основной закон страны, которое состоится 22 апреля.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела