Новогодние праздничные мероприятия прошли в Кулинском районе

1582
1 минута
Накануне,  30 декабря, на площадке перед Центром традиционной культуры народов России в селении Вачи Кулинского района прошли мероприятия, посвященные празднованию Нового 2015 года, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе муниципалитета.

Глава администрации Кулинского муниципального района С. Сулейманов поздравил всех собравшихся и жителей района с наступающим Новым годом и пожелал всем счастья, благополучия и земных благ.

Заместитель главы района С. Ильясова также поздравила селян с праздником и поблагодарила всех организаторов и участников праздничного мероприятия, а также представителей правоохранительных органов, которые обеспечивали порядок и безопасность в период проведения праздничных мероприятий.

Далее хозяевами новогоднего веселья стали Дед Мороз, Снегурочка и веселые маски, которые развлекали гостей праздника, среди которых большинство были дети и подростки. Под веселые песни любимых певцов и артистов фольклорных ансамблей Культурно-досугового центра района взрослые и дети танцевали вокруг нарядной елки.

Глава района вручил новогодние подарки пятерым сиротам, проживающим на территории муниципального образования. Подарки от Деда Мороза получили также все дети, присутствующие на празднике.

Новогодние праздничные мероприятия прошли во всех сельских поселениях, школах, библиотеках, организациях и учреждениях района, заключил источник.     

Новости раздела