Сессия депутатов районного Собрания утвердила бюджет Кулинского района на 2016 год

1608
1 минута
В Кулинском районе 28 декабря состоялось заключительное в 2015 году заседание сессии депутатов районного Собрания, на котором был обсужден и утвержден бюджет района на новый 2016 год, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

Перед началом сессии глава района Саид Сулейманов вкратце подвел итоги уходящего года.

«2015 год был одним из самых насыщенных для жителей нашего района в плане проведения различного рода мероприятий. В самом начале года мы в торжественной обстановке, с приглашением поэтов и писателей Республики Дагестан, дали старт Году литературы, в рамках которого в районе было проведено большое количество мероприятий.

На высоком организационном уровне прошли мероприятия, посвященные празднованию Дня защитника Отечества, 8 Марта и традиционному празднику дня встречи весны. Особую благодарность хочется выразить всем жителям Кулинского района за активное участие в подготовке и проведении праздничных мероприятий, посвященных 70-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне и 95-летию со дня рождения дважды Героя Советского Союза Амет-Хана Султана. Организованно и с большим энтузиазмом провели мы фольклорный фестиваль «Авадан» в селе Хайхи, приуроченный к приезду российских журналистов во главе с ведущим телепередачи «Клуб путешественников» Михаилом Кожуховым. Я от имени администрации района поздравляю вас с наступающим Новым годом, желаю всем счастья, добра и благополучия!» – отметил в своем выступлении Саид Сулейманов.

С докладом по бюджету района на 2016 год выступил начальник финансового управления района Курбан Амучиев. После обсуждения и внесения коррективов депутаты районного Собрания единогласно утвердили бюджет Кулинского района на 2016 год.

«Несмотря на все финансовые и экономические трудности, мы приняли бездефицитный бюджет на новый 2016 год», – сказал в заключение глава района Саид Сулейманов.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела