Столичная делегация побывала с рабочим визитом в Кулинском районе

1783
1 минута
В актовом зале администрации Кулинского района прошла встреча полномочного представителя Главы Республики Дагестан в Горном территориальном округе М. Зайнулабидова, начальника управления минэкономразвития РД Ш. Мудуева и главного архитектора РД У. Камалова с активом и общественностью Кулинского района, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе муниципалитета.

Ш. Мудуев подробно остановился на приоритетных проектах развития Республики Дагестан и дал конкретные предложения по их реализации применительно к Кулинскому району.

М. Зайнулабидов отметил, что в районе имеются сдвиги в лучшую сторону: построены 8 ФАПов, многоквартирные дома, спортивные сооружения. «На стадии завершения спортивный комплекс в селении Кая и школа-интернат на 240 мест в селении Вачи», – сказал он. Также он порекомендовал жителям района заняться животноводством и развивать сельское хозяйство, привлекая для этих целей сельскую молодежь.

У. Камалов рассказал о необходимости и значении актуализации земельных участков и домовладений.

Глава района С. Сулейманов от имени всех жителей района поблагодарил дорогих гостей и заверил, что и впредь будут прилагать все усилия для реализации приоритетных проектов развития Республики Дагестан.

Новости раздела