В Кулинском районе депутаты районного Собрания утвердили бюджет 2019 года

661
1 минута

КУЛИНСКИЙ РАЙОН, 28 декабря – РИА «Дагестан». Сегодня в актовом зале администрации Кулинского района прошла сессия депутатов районного Собрания, на которой был утвержден бюджет на 2019 год, сообщили информагентству в пресс-службе муниципалитета.

«Я сердечно поздравляю всех депутатов с наступающим 2019 годом. Желаю крепкого здоровья, благополучия в семьях и удачи во всех начинаниях на благо наших избирателей. На прошлой сессии мы рассмотрели проект бюджета нашего муниципалитета на следующий год. Сегодня нам предстоит его утвердить», – сказал председатель районного Собрания депутатов Гази Омаров, открывая сессию.

С докладом по бюджету на 2019 год выступил начальник финансового отдела района Курбан Амучиев. «В бюджеты сельских поселений заложено достаточно средств с учетом Майских Указов Президента России на составление генеральных планов территорий сельских поселений, ремонт клубных учреждений, погашение долгов по электричеству и т.д.», – отметил он в своем докладе.

«Год уходящий для всех нас был нелегким, но мы с честью справились с поставленными перед нами Главой Республики задачами. Мы одна команда. И наша основная цель – это сделать все возможное для повышения жизненного уровня и улучшения условий жизни и быта наших сограждан. Я поздравляю вас с наступающим Новым 2019 годом и желаю, чтобы мы и впредь достойно трудились на благо родного района, Республики Дагестан и Великой России!», – подчеркнул в своем выступлении глава администрации района Шамиль Рамазанов.

После обсуждения депутаты единогласно утвердили бюджет муниципалитета на 2019 год.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела