В Кулинском районе обсудили обращение Главы Дагестана по поводу событий, происходящих в Украине

1245
1 минута
В Кулинском районе состоялось совещание актива района по обсуждению обращения Главы Республики Дагестан Рамазана Абдулатипова по поводу событий, происходящих в Украине, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

В работе совещания приняли участие работники администрации, руководители предприятий и представители общественных организаций района.

Выступая перед активом, глава района Саид Сулейманов отметил, что суверенное государство, братская Республика Украина находится в очень сложной ситуации, где противостояния сторонников предыдущей власти, националистов и экстремистов, поддерживаемые всевозможными внешними силами, подрывают целостность страны. «Глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов призвал дагестанский народ поддержать поручение Президента Российской Федерации Владимира Путина об оказании помощи соотечественникам, проживающим в Украине, и я призываю всех жителей Кулинского района поддержать заявление Главы республики», – сказал глава района, обращаясь к активу и населению муниципалитета.

На совещании была принята резолюция, в которой говорится, что жители Кулинского района с глубокой тревогой восприняли трагические события и, поддерживая обращение Главы Республики Дагестан, готовы оказать материальную и моральную поддержку соотечественникам.

Источник добавил, что было решено распространить резолюцию по всем муниципальным учреждениям и населенным пунктам района.  

Новости раздела