В Кулинском районе обсудили план основных мероприятий по проведению Года гор

1749
1 минута
Глава Кулинского района Саид Сулейманов провел расширенное совещание 14 декабря с участием глав сельских поселений, руководителей учреждений, организаций и директоров школ района, на котором обсудили план основных мероприятий по проведению в районе Года гор в 2016 году, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

«Главой Республики Дагестан Рамазаном Абдулатиповым 2016 год в республике объявлен Годом гор. Утвержден план основных мероприятий по проведению Года гор в Республике Дагестан. Администрацией района составлен свой план, который мы сегодня обсудим и внесем соответствующие изменения и коррективы. Во всех сельских поселениях, организациях, учреждениях и школах района до 25 декабря также должны быть составлены и утверждены свои планы по проведению Года гор. Я лично буду контролировать выполнение всех пунктов плана!» – предупредил Саид Сулейманов, открывая совещание.

После обсуждения и внесения соответствующих изменений и коррективов План основных мероприятий по проведению Года гор в Кулинском районе был в целом одобрен.

На совещании также были заслушаны отчеты всех глав сельских поселений по выполнению плана сбора налогов за 2015 год и отчет начальника МКУ «Управление образования» Кулинского района Альбины Гаммакуевой «О выполнении «майских» указов Президента РФ В. Путина в образовательных и дошкольных учреждениях района».

Глава района Саид Сулейманов указал на имеющиеся недостатки и потребовал в срок до 20 декабря текущего года доложить об их устранении.

Новости раздела