В Кулинском районе подвели итоги выборов Президента России

957
2 минуты
КУЛИНСКИЙ РАЙОН, 19 марта – РИА «Дагестан». Глава Кулинского района Шамиль Рамазанов 19 марта провел совещание по итогам выборов Президента России, сообщили информагентству в пресс-службе муниципалитета.

«В 8 часов утра на всех избирательных участках района граждане Кулинского района, имеющие право голоса, приступили к голосованию по выборам Президента России. На всех избирательных участках выборы прошли организовано при активной явке избирателей. На территории района не зафиксировано ни одного нарушения общественного порядка и выборного законодательства. Процент явки избирателей на выборы составил 99,1%. В первую очередь я хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто принял самое активное участие в подготовке и успешном проведении выборов Президента России на территории нашего района. Я уверен в том, что мы и в дальнейшем дружно единой командой будем решать все поставленные перед нами задачи и проблемы, имеющиеся в районе», – поблагодарил участников совещания Шамиль Рамазанов.

Выступившие ответственный за подготовку и проведение выборов в районе Магомед Чаринов и председатель территориальной избирательной комиссии Магомед Ахмедов также от своего имени поблагодарили всех участников выборной кампании за проделанную работу и достигнутые результаты.

«Помещения для голосования были украшены разноцветными шарами, играла музыка. Работники отдела культуры организовали для избирателей концертные выступления. На всех избирательных участках выборы прошли без единого замечания. Нарушений общественного порядка, выборного законодательства и конфликтных ситуаций не зафиксировано», – подчеркнул Магомед Чаринов.

На совещании также были обсуждены вопросы собираемости налогов. Начальник отдела экономики администрации района Морись Рамазанов довел до глав сел и руководителей организаций контрольные цифры по налогам. «План первого квартала 2018 года по сбору налогов должен быть выполнен к 26 марта. С этой целью вам необходимо с сегодняшнего дня выполнять все пункты дорожной карты и ежедневно подводить итоги с представлением сведений в администрацию района. Вопросы собираемости налогов находятся на постоянном личном контроле как главы района, так и Главы Республики Дагестан», – предупредил Морись Рамазанов.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела