В Кулинском районе представили нового главу муниципалитета

1714
2 минуты
КУЛИНСКИЙ РАЙОН, 6 марта – РИА «Дагестан». В Кулинском районе в торжественной обстановке 6 марта прошла церемония представления аппарату администрации и активу района вновь назначенного исполняющего обязанности главы района Шамиля Рамазанова, сообщили информагентству в пресс-службе муниципалитета.

В церемонии представления приняли участие начальник отдела МВД России «Лакский» Юсуп Амиров, заместитель прокурора межрайонной прокуратуры «Лакский» Саид Мугадов, военный комиссар объединенного военного комиссариата «Лакско-Кулинский» Гасан Масуев, аппарат администрации района, главы сел и начальники организаций и учреждений района.

«Я принял решение досрочно сложить свои полномочия по состоянию здоровья. Хочу выразить сердечную благодарность работникам администрации, главам сел и жителям Кулинского района, которые помогали мне в моей работе по улучшению благосостояния и социально-бытовых условий жизни жителей нашего района. Я сделал для этого все, что было в моих силах. Новому главе района Рамазанову Шамилю Рустамовичу я желаю здоровья и успехов в работе на благо процветания района и Дагестана в целом. Всех присутствующих в зале и в вашем лице всех жителей района призываю сплотиться вокруг него и оказать всемерную поддержку во всех его начинаниях», – сказал в своей прощальной речи бывший глава Кулинского района Саид Сулейманов.

Выступившие работники администрации Магомед Гусейнов, Шамхал Хизриев, начальник Управления образования района Альбина Гаммакуева, глава села Цущар Магомед Курбанов и другие выразили слова благодарности Саиду Сулейманову за все то доброе, что было им сделано для района и его жителей, и пожелали ему здоровья и семейного благополучия.

«Я присоединяюсь к словам благодарности в адрес Саида Сулейманова и хочу заверить всех жителей Кулинского района в том, что я приложу все усилия для оправдания высокого доверия, оказанного мне Главой Республики Дагестан и улучшения условий жизни и быта жителей нашего района», – отметил в своем выступлении Шамиль Рамазанов.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела