В Кулинском районе прошла встреча представителей общественных организаций с избирателями

449
1 минута
КУЛИНСКИЙ РАЙОН, 1 марта – РИА «Дагестан». В здании Центра традиционной культуры народов России Кулинского района 1 марта прошла встреча с избирателями, сообщили информагентству в пресс-службе муниципалитета.

В мероприятии приняли участие генеральный директор Академического ансамбля танца Дагестана «Лезгинка» Джамбулат Магомедов, проректор Дагестанского государственного технического университета Елена Павлюченко, Председатель районного комитета «Женщины России» Сабрина Ильясова и Председатель Общественной палаты Кулинского района Рамазан Маммаев.

«Я хочу поблагодарить всех жителей Кулинского района за теплый, радушный прием. Уверен в том, что 18 марта все избиратели района также организованно придут на свои избирательные участки и отдадут свои голоса за того из кандидатов, кто по-настоящему достоин быть Президентом Великой России», – подчеркнул в своем выступлении Джамбулат Магомедов.

В своем эмоциональном выступлении Елена Павлюченко рассказала о расстановке сил на мировой политической арене. «Оставаться в стороне и быть пассивным наблюдателем во время выборов Президента своей страны – это есть предательство по отношению к своему Отечеству и к своему народу! Каждый уважающий себя и свою страну гражданин обязан принять участие в этом судьбоносном для нашей России мероприятии», – призывала слушателей проректор Дагестанского государственного технического университета.

Выступившие Сабрина Ильясова, начальник Управления образования района Альбина Гаммакуева, Рамазан Маммаев и представитель от молодежи района Эмилия Ильясова призвали всех избирателей Кулинского района принять самое активное участие в выборах Президента России 18 марта 2018 года.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела