В Кулинском районе прошли практические занятия по отработке приемов тушения пожара

674
1 минута
В период с 23 по 25 июля в Кулинском районе прошли практические занятия по отработке приемов тушения пожара с личным составом всех дежурных смен пожарной части номер 32 и отделом гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации района, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе муниципалитета.

Занятия проходили на территории Центральной районной больницы Кулинского района. Больница работала в штатном режиме.

На практических занятиях, по словам начальника ПЧ №32 Зайнуллаха Кудуева, личный состав всех дежурных смен ПЧ №32 действовал слаженно, все нормативы выполнены на «отлично». Для каждой смены был выбран свой объект с условным очагом возгорания и степенью сложности тушения очага возгорания и эвакуации «пострадавших». После анализа и подведения итогов будет издан приказ о поощрении наиболее отличившихся сотрудников пожарной части.

«С каждым разом слаженность и мастерство пожарных расчетов растет. Это стало возможным благодаря регулярным тренировкам и практическим занятиям с личным составом дежурных смен. Сотрудники пожарной части № 32 совместно с уполномоченным по ГО и ЧС администрации района проводят также большую разъяснительную работу среди населения района по мерам пожарной безопасности», – отметил глава района Саид Сулейманов.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела