Двое ветеранов-«афганцев» в Кумторкалинском районе получили субсидии на приобретение жилья

534
1 минута

КУМТОРКАЛИНСКИЙ РАЙОН, 21 мая – РИА «Дагестан». Каримуле Исалмагомедову из Темиргое и Гасану Манапову из Учкента глава района Салим Токаев и и.о. директора УСЗН района Арсен Магомедов вручили жилищные свидетельства, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

Мероприятие проведено на основании приказа министерства труда и социального развития РД от 30 марта 2021 года «О мерах по обеспечению представления в 2021 году безвозмездной субсидии на приобретение жилья за счет средств федерального бюджета нуждающимся в улучшении жилищных условий и вставшим на учет до 1 января 2005 года ветеранам, инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов, а также о предоставлении доплаты к безвозмездной субсидии на приобретение жилья ветеранам боевых действий на территории Республики Афганистан за счет средств республиканского бюджета РД».

«Вручение жилищных сертификатов – это одна из приятных миссий, ставшая уже доброй традицией в районе. Работа, направленная на обеспечение благоустройства жилья ветеранам афганских событий, безусловно, будет продолжена», – подчеркнул Токаев.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела