Глава администрации Кумторкалинского района посетил Каспийский завод листового стекла

2508
1 минута
Глава администрации Кумторкалинского района Магомед Бамматов с рабочим визитом посетил Каспийский завод листового стекла, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

По словам источника, руководство завода, несмотря на кризис, наращивает темпы развития. Предприятие, ставшее первым запущенным проектом на инвестиционной площадке в поселке Тюбе, наладило производство и вышло на заявленный объем в 600 тонн в сутки.

Исполнительный директор предприятия Абакар Мудунов и специалисты завода рассказали главе районной администрации обо всех циклах производственного процесса. Магомед Бамматов также встретился с местными жителями, которые работают на заводе. Кумторкалинцев не оставили равнодушными приличная зарплата, социальный пакет, а условия работы и досуга сравнимы с серьезными европейскими предприятиями, коим по праву является КЗЛС. Всего на заводе трудоустроено более ста жителей района.

В конце встречи Абакар Мудунов вручил Магомеду Бамматову логотип предприятия, изготовленный из стекла собственного производства.

Новости раздела