Глава Цунтинского района с рабочей поездкой посетил Кумторкалинский район

1049
1 минута
Глава Цунтинского района Пахрудин Магомединов 29 февраля с рабочей поездкой посетил Кумторкалинский район, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

Поездка носила ознакомительный характер с деятельностью администрации Кумторкалинского района, целью которой был обмен опытом. Глава Кумторкалинского района Магомед Бамматов поделился с гостем графиком работы, приоритетными задачами развития района. В частности, Пахрудина Магомединова интересовала работа местного МФЦ – одного из первых в республике, а значит, центра, имеющего уже определенный опыт в этом новом для республики деле.

Главы имели обстоятельную беседу практически по всем направлениям: по развитию малого и среднего бизнеса, сельского хозяйства, посетили центральную районную библиотеку, детскую школу искусств и Центр традиционной культуры при Управлении культуры района. В области культуры решено было контактировать более плотно – Магомед Бамматов пригласил художественные коллективы и сольных исполнителей из Цунтинского района принять участие в фестивалях, проводимых администрацией Кумторкалинского района.

Отмечено, что подобные встречи глав муниципалитетов должны стать доброй традицией для укрепления добрососедских связей между районами Дагестана. Всегда есть чем поделиться и чему поучиться педагогам и врачам, спортсменам и артистам.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела