Ход реализации приоритетных проектов развития РД обсудили в Кумторкалинском районе

755
1 минута
Глава Кумторкалинского района Магомед Бамматов 17 октября провел совещание, посвященное обсуждению хода реализации приоритетных проектов развития РД на территории района, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

В совещании приняли участие и выступили с докладами заместители главы администрации Кумторкалинского района и главы сельских поселений, руководители служб, организаций и учреждений, расположенных на территории района.

Магомед Бамматов, проведя анализ проделанной работы, сделал замечание практически по каждому пункту и подчеркнул, что Кумторкалинский район показал лучшие результаты работы среди равнинных районов по большинству критериев за 2015 год и то, что надо удержать заданную планку.

«Отметим, что Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов на одном из совещаний подчеркнул: “Все должны знать и понимать, что мы работаем как одна большая команда. Проект всегда создает команду, формирует распределение функций и так далее. Пора понять, что приоритетные проекты – не чья-то прихоть, а необходимость сегодняшнего дня. Цели и задачи проектов должны доводиться до всех муниципальных образований, министерств, ведомств”. Поэтому нам необходимо стараться усовершенствовать социальное развитие района», – заметил глава.

По итогам совещания отмечена огромная работа, проделанная за 9 месяцев текущего года, а также установлены жесткие рамки, по которым необходимо скорректировать итоги 2016 года.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела