Ликвидатору аварии на Чернобыльской АЭС из Кумторкалинского района вручили жилищный сертификат

797
1 минута
Глава Кумторкалинского района Магомед Бамматов 14 декабря в торжественной обстановке вручил государственный жилищный сертификат участнику ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС жителю селения Аджидада Магомедкамилю Каримову, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

Магомед Бамматов отметил мужество и самоотверженность ликвидаторов последствий аварии на Чернобыльской АЭС: «Люди, подобные Вам, наперекор смерти сумели совершить невозможное. Последствия аварии в Чернобыле могли бы быть катастрофическими, если бы не подобные Вам герои-ликвидаторы. В вашем лице хочу поблагодарить всех “чернобыльцев”. Этот жилищный сертификат то не многое, что может сделать для вас государство».

«Сертификат выдан министерством труда и социального развития РД в рамках реализации подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законом" федеральной целевой программы "Жилище" на 2015-2020 годы, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации», – рассказала начальник УСЗН в МО "Кумторкалинский район" Тотум Халилова.

Магомедкамиль Каримов поблагодарил главу района за оказанную поддержку в получении сертификата. Он также обратил внимание на позитивную тенденцию в развитии республики и района в последние годы и отметил заслуги Бамматова в реализации столь необходимых населению проектов.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела