На очередном приеме граждан глава Кумторкалинского района принял 8 человек

633
1 минута
В общественной приемной Главы Республики Дагестан Рамазана Абдулатипова 26 октября в Кумторкалинском районе прием граждан по личным вопросам провел глава района Магомед Бамматов, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

Было принято 8 жителей района, обратившихся с разными социальными, бытовыми и общественными вопросами. В основном граждане обращались с различными просьбами личного характера, по которым по мере возможности приняты меры содействия.

Были и вопросы общественного характера. В частности, жители села Алмало обратились с просьбой решить вопрос с оформлением выделенных ранее земельных участков, а жители поселка Тюбе просили помочь закончить прокладку канализационных труб.

Некоторые вопросы удалось урегулировать прямо на месте, по большинству Магомед Бамматов дал поручения соответствующим подразделениям и назначил ответственных лиц.

«Проблемы граждан должны решаться на местах, потому что касаются они по большей части работы сельских администраций. Главы сельских поселений должны чувствовать ответственность не только за само решение проблемы, но и за сроки его решения», – отметил Магомед Бамматов.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела