Первое заседание молодежного волонтерского антинаркотического движения состоялось в Кумторкалинском районе

1405
1 минута
В актовом зале администрации Кумторкалинского района прошло первое заседание  молодежного волонтерского антинаркотического движения, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе муниципалитета.

На заседание присутствовали заместитель главы администрации по общественной безопасности М. Джанбалов, заведующий отделом по делам молодежи, спорту и туризму А. Османов, сотрудник аппарата Антитеррористической комиссии АМР «Кумторкалинский район» М. Казиев.

Членов молодежного волонтерского антинаркотического движения ознакомили с положением и планом работы  по профилактике наркомании в МО «Кумторкалинский район» на 2015 год.  Так же обсудили вопрос противодействия терроризму и экстремизму в МО "Кумторкалинский район",  цели и задачи молодежного волонтерского антинаркотического движения. В ходе заседания М. Джанбаловым было отмечено, что в последние годы в районе усилилась работа по противодействию терроризму и наркомании и создание в районе молодежного волонтерского антинаркотического движения будет большим подспорьем.

«Так же было указано, что для достижения результатов необходимо ответственное отношение к работе всех членов молодежного волонтерского антинаркотического движения», – добавил источник.

Новости раздела