В райцентре Кумторкалинского района прошла предновогодняя ярмарка

1226
1 минута
Управлением сельского хозяйства Кумторкалинского района была организована большая предновогодняя ярмарка, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

На площади селения Коркмаскала разбили свои торговые павильоны сельхозпроизводители Кумторкалинского района. Ассортимент предлагаемой продукции широк – от свежей рыбы и мяса до овощей и фруктов. Всего было открыто более 50 торговых точек. Приоритет отдавался крестьянско-фермерским хозяйствам, предлагающим покупателю продукцию собственного производства – им были предоставлены лучшие места. В то же время возможность торговать была предоставлена всем предпринимателям, единственное условие – цены не должны быть выше, чем на рынке в Махачкале.

Начальник УСХ района Умар Акаев подчеркнул: «Важно не только помочь населению купить качественные продукты по доступным ценам, необходимо так же поддержать сельхозпроизводителей района, которые, по сравнению с коммерсантами, вне конкуренции по принципу “цена-качество”. Управлением сельского хозяйства до конца года планируется еще одна подобная ярмарка».

Новости раздела