В селении Коркмаскала торжественно открыли футбольную площадку и общественный парк в рамках проектов

1281
1 минута
КУМТОРКАЛИНСКИЙ РАЙОН, 12 декабря – РИА «Дагестан». Накануне в рамках проектов «Мой Дагестан - комфортная городская среда» и «Мой Дагестан - мои дороги» в селении Коркмаскала прошло торжественное открытие футбольной площадки и общественного парка, а также завершилась реконструкция улицы Сталина, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

В мероприятии приняли участие глава района Салим Токаев, общественный куратор проекта «Мой Дагестан — мои дороги» Мухамед Рашидов, общественность села.

Салим Токаев и Мухамед Рашидов подчеркнули важность проекта «Мой Дагестан» для всей республики.

Было отмечено, что инициатива Главы Дагестана Владимира Васильева нашла отклик в сердцах дагестанцев. Благоустроенные территории, качественные дороги и чистая вода реально улучшают качество жизни людей.

Глава муниципалитета поблагодарил руководство республики и всех сопричастным к этому знаменательному событию и выразил надежду, что в следующем году и другие села района примут эстафету благополучия под названием «Мой Дагестан».  

Отдельная благодарность звучала на футбольной площадке. Юные футболисты команды «Кумторкала» наконец обрели тренировочное поле и обещали улучшить не только качество игры, но и школьные оценки.
Не удержались и взрослые от игр. Салим Токаев и Мухамед Рашидов посоперничали на поле в составах противоборствующих команд. И все это под аккомпанемент эстрадных номеров и хорового пения работников культуры района. 

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела