Замминистра транспорта, энергетики и связи Дагестана Арслан Арсланов провел прием граждан в Кумторкалинском районе

920
1 минута
Замминистра транспорта, энергетики и связи Дагестана Арслан Арсланов провел 26 ноября прием граждан в Кумторкалинском районе, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета. В приеме также принимал участие глава Кумторкалинского района Магомед Бамматов.

Житель села Темиргое Казимагомед Гамидов от лица жителей села поинтересовался, когда расширят автодорогу «Кавказ» на повороте в село. Председатель Общественной палаты района Раджаб Раджабов поднял тот же вопрос по расширению дороги на въезде в село Коркмаскала.

«Первый въезд со стороны Махачкалы очень аварийный. Ежегодно на данном повороте случаются аварии со смертельным исходом. Силами сельской администрации въезды в село освещены, но хотелось бы освещения трассы на протяжении всего населенного пункта», – сказал Раджабов.

По обоим вопросам заместитель министра заверил, что обсудит эти вопросы с руководством Агентства дорожного хозяйства Дагестана.

Глава поселка Тюбе Яхья Хабчуев поднял проблему частых отключений электроэнергии и слабого напряжения в сети.

«Ни раз обращались в подстанцию поселка Шамхал, чтоб хотя бы предупреждали об отключениях, но никакие меры не принимаются с их стороны», – посетовал Хабчуев.

Арсланов обещал взять под контроль данный вопрос и принять соответствующие меры.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела