В Курахском районе состоялось заседание жилищно-бытовой комиссии

601
1 минута
КУРАХСКИЙ РАЙОН, 9 июля – РИА «Дагестан». Сегодня в рабочем кабинете заместителя главы района прошло заседание жилищно-бытовой комиссии райадминистрации, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.
   
В работе заседания комиссии приняли участие заместитель главы района, председатель комиссии Махач Хариев, уполномоченная по работе с сельскими поселениями района, секретарь комиссии Эльмира Исаева, члены комиссии – начальник отдела экономики и имущественных отношенный райадминистрации Идрис Муслимов, начальник управления социальной защиты района Сейфудин Джамалдинов.
    
На заседании рассмотрели заявление гражданина из села Штул, участника боевых действий, проходивших в Чеченской Республике, Рамазанова Алидара Фазиловича, 1977 года рождения, для постановки на учет в качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий. 

Махач Хариев ознакомил членов комиссии с документами, представленными заявителем.
    
По вопросу повестки дня выступили Эльмира Исаева, Идрис Муслимов и Сейфудин Джамалдинов. Все они поддержали предложение о постановке на учет гражданина Рамазанова в качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела