Замир Азизов избран главой Курахского района

2513
2 минуты
Замир Азизов избран главой Курахского района в ходе организационной сессии вновь избранного состава Собрания депутатов муниципалитета, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

По словам источника, на сессии присутствовали депутаты Собрания, работники аппарата администрации Курахского района, руководители учреждений и организаций района, председатель районного Совета ветеранов и старейшин, кандидаты на должность главы Курахского района Замир Азизов, Махач Хариев и Альберт Мамедов.
  
В работе заседания приняли участие полномочный представитель Главы Республики Дагестан в Южном территориальном округе Мусафенди Велимурадов, заместитель начальника отдела Управления по внутренней политике администрации Главы и Правительства РД, председатель конкурсной комиссии по отбору кандидатуры на должность главы МО «Курахский район» Амир Магомедов, заместитель начальника отдела Управления по внутренней политике администрации Главы и Правительства РД Физули Гасаев.

Вел заседание председатель Собрания депутатов района Руслан Улубеков.
По вопросу повестки дня «Об избрании главы МО “Курахский район”» он предоставил слово председателю конкурсной комиссии Амиру Магомедову. После разъяснения процедуры избрания главы он сообщил, что кандидат на должность главы МО «Курахский район» Намик Исаев накануне подал заявление о снятии своей кандидатуры. Председательствующий на заседании Руслан Улубеков внес предложение об открытом голосовании. Его предложение депутаты поддержали единогласно. Кандидатуру Замира Азизова депутаты поддержали своим голосованием единогласно. Таким образом, Замир Азизов переизбран главой МО «Курахский район» на следующий пятилетний срок.
    
В свою очередь Азизов выразил благодарность депутатам Собрания и Главе Республики Дагестан Рамазану Абдулатипову за оказанное доверие и заверил присутствующих, что он со своей командой будет работать на благо всех жителей района. С поздравлениями в адрес главы муниципалитета выступили полномочный представитель Главы Республики Дагестан в Южном территориальном округе Мусафенди Велимурадов, заместитель начальника отдела Управления по внутренней политике администрации Главы и Правительства РД Амир Магомедов, заместитель начальника данного отдела Физули Гасаев, председатель районного Совета ветеранов и старейшин Фахрудин Мирзоев и другие.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела