Глава Лакского района навестил участника спецоперации на Украине

212
1 минута

ЛАКСКИЙ РАЙОН, 2 августа – РИА «Дагестан». Глава района Юсуп Магомедов навестил участника спецоперации на Украине, сержанта Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ Рамазана Маммаева, недавно вернувшегося домой в отпуск. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Рамазан Маммаев, уроженец села Хурукра, – на территории Украины с первых дней спецоперации. Военную службу также несет его двоюродный брат Заур Маммаев. Прибывшим гостям Рамазан Маммаев рассказал о том, как жители ДНР и ЛНР благодарили российских солдат за оказываемую им помощь.

«Сейчас мы проживаем непростые времена и решаем очень сложные задачи. Большое количество наших ребят выполняют свой долг на передовой. Представители всех регионов РФ мужественно выполняют свой служебный долг в ходе военной спецоперации, среди них и военнослужащие из нашего района, обеспечивающие безопасность страны и каждого ее многонационального региона. И поэтому я рад был встретиться с нашим земляком, участником спецоперации на Украине Рамазаном Маммаевым», – отметил глава района.

За самоотверженное служение Отечеству, доблесть и мужество, проявленные в ходе специальной военной операции на Украине, Юсуп Магомедов объявил благодарность Рамазану Маммаеву.

«Выражаю уверенность, что и впредь, Рамазан, ты будешь служить примером беззаветного служения Родине, добросовестно исполнять свой воинский и патриотический долг во имя мира и спокойствия на земле», – добавил он.   

Отдельную благодарность он выразил родителям за воспитание достойного сына.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела