Резолюцию I Съезда молодежи Дагестана обсудили в Лакском районе

1308
1 минута
В актовом зале администрации Лакского района 25 декабря состоялось заседание актива администрации района по обсуждению резолюции I Съезда молодежи Дагестана, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

По словам источника, на заседании присутствовали глава администрации Лакского района Абубакар Куннуев, заместители главы администрации Лакского района Юсуп Рамазанов и Соня Макаева, начальник межмуниципального отдела МВД России «Лакский» Марат Махмудов, начальник отдела по молодежной политике и туризму администрации Лакского района Магомед Гадаев.

Открывая мероприятие, выступил глава администрации Лакского района А. Куннуев. «Мы надеемся, что съезд даст толчок развитию ваших инициатив, потому что одно дело – поддерживать руководство района, начинания и приоритетные проекты, а другое дело – самим проявлять инициативу, брать на себя ответственность и решать те вопросы, которые стоят перед всеми нами», – сказал глава администрации.

В рамках мероприятия также выступил начальник отдела по молодежной политике и туризму администрации Лакского района М. Гадаев. «26-27 ноября 2013 года в Махачкале с участием Президента Дагестана Р. Абдулатипова прошел I Съезд молодежи Дагестана. Всего в работе приняли участие более 800 делегатов молодежных организаций от всех муниципалитетов республики и учащиеся ВУЗов и ССУЗов. На десяти дискуссионных площадках съезда состоялось обсуждение приоритетных проектов Президента РД с принятием соответствующих решений и рекомендаций», – добавил М. Гадаев.

В пресс-службе добавили, что по итогам заседания был составлен план мероприятий по реализации и дальнейшему совершенствованию государственной молодежной политики в районе.

Новости раздела