Круглый стол «Общество против наркотиков, терроризма, экстремизма» провели в Левашинском районе

565
1 минута
Администрация Левашинского района совместно с представителями ОМВД по району, с привлечением представителей духовенства 18 октября  провела круглый стол в Эбдалаинской школе на тему: «Общество против наркотиков, терроризма, экстремизма», сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

Мероприятие проведено с целью противодействия распространения  наркомании, терроризма, экстремизма и пропаганды здорового образа жизни.

В мероприятии приняли участие специалист отдела просвещения ДУМД Магомедрасул Юнусов, начальник отдела по делам молодежи и туризму  Руслан Абдулаев и его заместитель  Заур Гаджиев, инспектор ПДН ОМВД России по Левашинскому району Султан Магомедов и многие другие.

В ходе встречи все выступавшие рассказали о проводимой работе по противодействию распространению наркомании в районе, о мероприятиях антитеррористической направленности. Они призвали молодежь остерегаться таких злостных явлений как наркомания, алкоголизм и табакокурение, вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и учебой.

Собравшиеся также рассказали о самом большом зле человечества – радикальном Исламе, терроризме и террористической организации ИГИЛ (запрещенной в РФ), а также о методах вербовки и сеяния смуты в мусульманском мире.

Активное участие в беседе принимали и сами дети. Они делились своими мыслями о жизни, задавали интересующие их вопросы и получали аргументированные ответы специалистов.

В завершение заместитель главы Левашинского района Рашид Абдулкадыров отметил важность проведения такого рода мероприятий и поблагодарил всех присутствующих за участие.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела