Плановое заседание Собрания депутатов состоялось в Левашинском районе

1345
1 минута
В актовом  зале администрации Левашинского района 28 октября состоялось плановое заседание Собрания депутатов муниципалитета.

Открыл и вел заседание председатель Собрания депутатов Левашинского района Магомед Багандов. В заседании приняли участие заместитель председателя Собрания депутатов района Магомед Гусейнов, руководители учреждений и организаций, главы сельских поселений и секретари муниципалитета. На мероприятие были также приглашены глава администрации  МР «Левашинский район» Магомедгаджи Магомедов и его заместители.

На повестку дня были вынесены следующие вопросы: «О принятии проекта Устава  МР “Левашинский район”»; «Об утверждении плана работы на 2014 год контрольно-счетной палаты Левашинского района»; «Об уточнении бюджета муниципалитета»; «О реализации служебных автотранспортов администрации Левашинского района».

При обсуждении вопроса о внесении изменений и дополнений  в Устав МР «Левашинский район» Магомед Багандов подчеркнул, что внесение изменений и дополнений продиктовано необходимостью привести Устав Левашинского района в соответствие с Законом Республики Дагестан от 16 сентября 2014 года «О порядке формирования представительных органов муниципальных районов Республики Дагестан и избрания глав муниципальных образований РД».

Всеобщим голосованием был принят новый проект в Устав МР «Левашинский  район».

На заседании также выступил заместитель начальника Финансового управления района Магомед Бигишиев, который рассказал об изменениях в бюджете Левашинского района на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов.

После подробного обсуждения депутаты райсобрания приступили к голосованию, в результате которого уточнения в бюджете на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годы были приняты единогласно.

В ходе мероприятия были обсуждены и другие актуальные вопросы.



Новости раздела