Расширенное совещание антитеррористической комиссии прошло в администрации Левашинского района

1716
1 минута
15 июля в администрации Левашинского района прошло расширенное совещание антитеррористической комиссии, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

Мероприятие прошло под председательством главы района – председателя АТК Магомедгаджи Магомедова.

В совещании приняли участие помощник Главы РД – представитель аппарата АТК в РД в Горном территориальном округе Сайпудин Сайпов, представитель НАК Роман Лубов, сотрудники МВД России, члены АТК в МР «Левашинский район», руководители правоохранительного блока и прокуратуры района.

На совещании рассмотрен ряд вопросов касаемо проводимых в Левашинском районе мероприятий антитеррористической направленности, и взаимодействия районной антитеррористической комиссии с правоохранительными органами при проведении профилактической работы и мероприятий по линии антитеррористической защищенности объектов массового пребывания людей.

Главой Левашинского района дана положительная характеристика сложившейся практики взаимодействии между аппаратом АТК в районе, учреждениями муниципалитета и правоохранительным блоком.

Также Сайповым доведено указание Главы РД Рамазана Абдулатипова о необходимости активизации работы всех субъектов, участвующих в мероприятиях по противодействию идеологии терроризма, в том числе в подготовке и размещении  информации антитеррористического содержания, видеороликов в социальных сетях и в блогах муниципальных информационных  ресурсов сети интернет.

По завершении совещания главой района с участием представителей аппарата АТК в РД и НАК проведены профилактические беседы с жителями села Леваши Левашинского района. В ходе встречи им разъяснен ряд положений и даны ответы на все вопросы, интересующие собеседников.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела