"

В Левашинском районе обновили состав Общественной палаты

Фото:
379
1 минута

ЛЕВАШИНСКИЙ РАЙОН, 25 августа – РИА «Дагестан». В районе состоялось заседание по формированию состава Общественной палаты, на котором были рассмотрены важные вопросы. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

«Глава района Мухтар Халалмагомедов предложил избрать Руслана Арсланбекова на пост председателя Общественной палаты, и его кандидатура была поддержана единогласно всеми участниками. В качестве заместителя председателя была избрана Сиядат Магомедова, а Али Магомедов стал секретарем палаты. Также были выбраны 30 членов палаты», – говорится в сообщении.

Отмечается, что на заседании были также обсуждены организационные вопросы деятельности Общественной палаты и определены приоритетные направления работы на ближайшее время. Глава МР выразил надежду, что палата станет значимым институтом гражданского общества, предложит альтернативу деструктивной протестной политике и станет площадкой для обсуждения важных вопросов.

В заключение заседания Мухтар Халалмагомедов поздравил всех членов Общественной палаты с началом работы в новом составе и выразил уверенность в их профессионализме, компетентности и жизненном опыте. Глава МР подчеркнул важность слушать и слышать граждан и заверил, что администрация окажет необходимую поддержку палате.

Таким образом, новый состав Общественной палаты Левашинского района получил поддержку и начал работу, сосредоточиваясь на ключевых вопросах и приоритетах гражданского общества.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела