В Левашинском районе обсудили вручение награды муниципалитету за второе место среди районов горной зоны Дагестана

1988
1 минута

В администрации Левашинского района состоялось заседание актива муниципалитета с участием уполномоченных представителей Президента и правительства РД - председателя Комитета по виноградарству и регулированию алкогольного рынка РД Мухтара Халалмагомедова и депутата Народного Собрания РД Джапарбега Шамхалова.

Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета, собрание актива было посвящено вручению награды Левашинскому району за второе место по итогам оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления за 2012 год среди районов горной зоны Дагестана.

На собрании присутствовали глава МО «Левашинский район» Магомедгаджи Магомедов, депутаты районного Собрания, заместители главы администрации муниципалитета, руководители структурных подразделений администрации, учреждений образования, здравоохранения, культуры, спорта, общественных организаций.

В своем выступлении Магомедгаджи Магомедов отметил, что собрание актива района созвано в честь присуждения Левашинскому району второго места за достижение наилучших показателей по итогам оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления среди районов горной зоны Дагестана и присуждения району гранта в соответствии с Указом Президента Республики Дагестан. Он также поздравил всех присутствовавших с присуждением награды и обозначил основные задачи на предстоящий период.

Председатель Комитета по виноградарству и регулированию алкогольного рынка РД Мухтар Халалмагомедов торжественно вручил Магомедгаджи Магомедову награды – диплом за II место, Знак Президента Республики Дагестан, и проинформировал о том, что району также выделен грант в сумме 1 млн 664 тысяч рублей за счет средств республиканского бюджета. Он тепло поздравил всех с присуждением высокой награды и пожелал дальнейших успехов во всех сферах деятельности.

Депутат Народного Собрания РД Джапарбег Шамхалов поздравил всех с присуждением второго места, пожелал и в дальнейшем не уступать высокие позиции по эффективности деятельности органов местного самоуправления среди районов горной зоны Дагестана.

Новости раздела