В Левашинском районе построили новое здание изолятора временного содержания

1364
1 минута
Торжественное открытие нового здания изолятора временного содержания прошло в ОМВД РД России по Левашинскому району. Красную ленту перерезали министр внутренних дел по Республике Дагестан Абдурашид Магомедов и глава администрации Левашинского района - председатель Ассоциации «Совет муниципальных образований РД» Магомедгаджи Магомедов.

Абдурашид Магомедов лично оценил результаты проделанной работы. Он вместе с руководителями УМВД России по республике и главой муниципалитета осмотрел служебные кабинеты, новые камеры и условия для задержанных.

«Изолятор соответствует требованиям безопасности и содержания подозреваемых и обвиняемых, оснащен современной системой видеонаблюдения и регистрации. Также продуманы условия для сотрудников изолятора временного содержания. Граждане, находящиеся под стражей, должны содержаться в нормальных условиях», - отметил Абдурашид Магомедов в своем выступлении.

Глава администрации Левашинского района Магомедгаджи Магомедов в свою очередь поблагодарил всех участников строительства объекта. «Ввод в эксплуатацию такого изолятора - это большой шаг на пути защиты прав граждан, задержанных работниками внутренних дел», - отметил он.

Новости раздела