В Левашинском районе выбрали делегатов на I съезд молодежи Дагестана

1450
1 минута
В актовом зале Левашинского района прошла районная молодежная конференция по вопросам подготовки к предстоящему I съезду молодежи Дагестана, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе муниципалитета.

В работе конференции приняли участие первый заместитель главы Левашинского района Магомедрасул Васкаев, представитель оргкомитета съезда Рамазан Газиев, начальник отдела по делам молодежи и туризму МР  Руслан Абдулаев и его заместитель Заур Гаджиев,  члены Общественной палаты РД Султан Омаров и Халид Джафаров, а также представители актива молодежи района.

Магомедрасул Васкаев поприветствовал всех участников и ознакомил с повесткой дня. Главным вопросом конференции значились выборы делегатов из представителей молодежи. Заур Гаджиев в своем выступлении коротко охарактеризовал работу по молодежной политике в районе и обозначил основные задачи на предстоящий период. Затем собравшиеся путем открытого голосования избрали 14 делегатов, которые будут представлять Левашинский район на  I съезде молодежи Дагестана.

Руслан Абдулаев отметил, что при главе администрации района действует молодежный совет, который создан для современных, прогрессивных молодых людей, занимающих активную жизненную позицию. Рамазан Газиев рассказал, что в планах оргкомитета встретиться с представителями дагестанской молодежи во всех городах и районах, провести анкетирование и разъяснительную работу. В своем выступлении Султан Омаров ознакомил с основными задачами съезда и наглядно продемонстрировал приоритетные проекты Президента Республики Дагестан.

Остальные  выступающие также выразили свое мнение по поводу проведения съезда Молодежи Дагестана и внесли ряд предложений, которые могли бы быть обсуждены в ходе республиканского съезда.

Новости раздела