Вопросы антитеррористической направленности рассмотрены в администрации Левашинского района

1210
1 минута
28 июля в администрации Левашинского района прошло заседание антитеррористической комиссии под председательством врио главы района – председателя АТК Сагида Алиева, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

В нем приняли участие заместитель главы администрации по вопросам общественной безопасности Рашид Абдулкадыров, прокурор Левашинского района Омар Абдулкадыров, начальник ОМВД России по Левашинскому району Абдула Омаров, представители федеральных структурных подразделений по Левашинскому району, начальники отделов и управлений администрации района, специалисты аппарата АТК.

На повестке дня обсуждались вопросы: «О состоянии работы по антитеррористической защищенности потенциально опасных объектов террористических посягательств», «Взаимодействие АТК с отделом МВД России по Левашинскому району при проведении на территории района совместных профилактических мероприятий по противодействию терроризма и экстремизма» и многие другие.

В ходе заседания по вопросам повестки дня с отчетом о проделанной работе по своим курируемым направлениям выступили начальники отделов и управлений администрации муниципального района.

Заслушав доклад и обсудив выступления участников заседания, антитеррористическая комиссия приняла соответствующие решения.

Также были даны поручения Сагида Алиева по усилению мер по обеспечению на территории района правопорядка и общественной безопасности. Поручено  взять под охрану помещения избирательных комиссий, избирательных участков и помещения для голосования и хранения избирательных документаций, обеспечить  общественный порядок в образовательных учреждениях района в период проведения праздника – День знаний.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела