Вопросы реализации молодежной политики обсудили в Левашинском районе

1425
1 минута
В зале заседаний администрации Левашинского района состоялось рабочее совещание по реализации молодежной политики в муниципалитетах Горного территориального округа Республики Дагестан, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации района.

Мероприятие проходило под председательством представителя министра по делам молодежи РД Наримана Ниматулаева. В работе совещания приняли участие первый заместитель главы Левашинского района Абдусалам Дибиров, начальник отдела по делам молодежи и туризму муниципалитета Руслан Абдулаев и его заместитель Заур Гаджиев, председатель совета молодежи при главе района Тайгиб Омаров, представители молодежных организаций районов горного территориального округа РД и другие.

В ходе совещания рассматривались следующие вопросы: «О разработке муниципальной программы по молодежной политике на 2015-2017 годы», «О состоянии работы по созданию муниципальных учреждений по работе с молодежью», «О работе молодежного парламента, молодежных советов и молодежных администраций в муниципальных районах». По  всем вопросам повестки дня были заслушаны доклады представителей районов.

Первый заместитель главы Левашинского района Абдусалам Дибиров, начальник отдела по делам молодежи и туризму муниципалитета Руслан Абдулаев проинформировали участников совещания о проделанной работе в районе за уходящий год и о дальнейших перспективных задачах. Представители министерства по делам молодежи РД дали положительную оценку работе, проделанной в Левашинском районе в сфере государственной молодежной политики.

По итогам совещания были приняты рекомендации и намечены планы, направленные на улучшение работы молодежной политике в районах горного территориального округа РД.

Новости раздела