Заседание антитеррористической комиссии провели в администрации Левашинского района

602
1 минута

ЛЕВАШИНСКИЙ РАЙОН, 25 декабря – РИА «Дагестан».  25 декабря в администрации Левашинского района прошло заседание Антитеррористической комиссии, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

Мероприятие состоялось под председательством главы района, председателя АТК Шамиля Дабишева с участием помощника Главы Республики Дагестан, представителя аппарата АТК в РД в горном территориальном округе Сайпудина Сайпова.

В нем приняли участие заместитель главы администрации по вопросам общественной безопасности Рашид Абдулкадыров, представители федеральных структурных подразделений по Левашинскому району, специалисты аппарата АТК.

На заседании рассмотрен ряд вопросов, касаемо проводимых в районе мероприятий антитеррористической направленности и взаимодействия районной антитеррористической комиссии с правоохранительными органами в период подготовки и проведения новогодних праздников. Это также организация взаимодействия ОМВД России по Левашинскому району с муниципальными органами, главами и активом сельских поселений, по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан в ходе проведения праздничных мероприятий.

В ходе заседания были заслушаны доклады ответственных лиц об итогах организационной деятельности по реализации мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в РФ на 2013-2018 годы в РД и дополнительных мерах по повышению ее эффективности и результативности. 

Рашид Абдулкадыров  в своем докладе проинформировал о взаимодействии районной антитеррористической комиссии с правоохранительными органами в период подготовки и проведения новогодних праздничных мероприятий.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела