Заседание антитеррористической комиссии состоялось в Левашинском районе

2002
2 минуты
Сегодня в здании администрации Левашинского района под председательством главы МР М. Магомедова прошло заседание антитеррористической комиссии, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

В заседании приняли участие: заместитель главы МР «Левашинский район» Ю. Алибеков, заместитель начальника полиции по общественной безопасности А. Наибханов, начальник Левашинского межрайонного отдела УФСКН РФ по РД М. Магомедов, начальник отдела ГО ЧС и ЛПСБ А. Абдулкадиров, начальник территориальной избирательной комиссии Левашинского района  А. Айгумов, представители ФСБ, прокуратуры района, пожарной службы.    

На повестке  дня рассматривались два вопроса: о мерах по обеспечению безопасности в период подготовки и проведения выборов главы МР «Левашинский район» и МО «Ссельсовет “Мекегинский”», МО «Село Чуни» Левашинского района 14 сентября 2014 года; правовая оценка разрушения строительной конструкции родника в с. Чуни и с. Цухта.

По первому вопросу с подробным докладом выступил заместитель начальника полиции по общественной безопасности А. Наибханов. В своем докладе он охарактеризовал работу ОМВД по Левашинскому району, рассказал о мерах обеспечения безопасности в период подготовки проведения  выборов главы МР «Левашинский район» МО «Сельсовет “Мекегинский”» и МО «Село Чуни».

По вопросу разрушения строительной конструкции родника в с. Чуни и с. Цухта глава МР дал поручения соответствующим структурам дать правовую оценку действиям тех или иных лиц, причастных к данному разрушению, эскалации конфликта между жителями сел Чуни и Цухта.

Заслушав доклад и обсудив выступления участников заседания, антитеррористическая комиссия по Левашинскому району приняла решения усилить меры по обеспечению на территории МР «Левашинский район» правопорядка и общественной безопасности; усилить на случай чрезвычайных обстоятельств группы немедленного реагирования и следственно-оперативные группы; с 12  сентября 2014 года взять под охрану помещения избирательных комиссий, избирательных участков и помещения для голосования и хранения избирательных документаций и другое.

Контроль за исполнением вышеуказанных решений возложен на секретаря АТК по Левашинскому району Ю. Алибекова.

Новости раздела