Мэр Махачкалы встретился с руководителями компаний-перевозчиков

910
1 минута

МАХАЧКАЛА, 25 августа – РИА «Дагестан». Глава столицы региона Салман Дадаев встретился с руководителями и учредителями компаний, осуществляющих пассажирские перевозки на территории муниципалитета. Об этом информагентству сообщили в среду в пресс-службе администрации города.

«На встрече были обсуждены вопросы доведения числа транспортных средств на маршрутных линиях до нормативного состояния, так как от махачкалинцев поступают сигналы о недостаточном количестве маршрутных такси на некоторых линиях.

Особое внимание уделили предложению мэра рассмотреть возможность внедрения в ближайшее время системы быстрых платежей», – отметили в пресс-службе.

Дадаев подчеркнул, что, в первую очередь, это уменьшит риск распространения коронавирусной инфекции и станет еще одним серьезным шагом к реализации проекта «Безналичный Дагестан». По его словам, на встрече с руководством отделения Банка России в Дагестане вопрос подключения бизнеса к системе быстрых платежей был проработан, банк готов оказать содействие и во внедрении системы.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела