"

8 сентября 2013 года по всей территории РФ пройдут многоуровневые выборы

Фото:
2757
2 минуты
В единый день голосования 8 сентября 2013 года в Российской Федерации пройдут выборные кампании различного уровня, включая выборы глав восьми субъектов федерации и выборы депутатов законодательных (представительных) органов государственной власти в 16 субъектах Российской Федерации.

Руководитель ДРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Магомед Хатипов отмечает, что в Дагестане конкуренции у правящей Партии нет. «В Республике Дагестан пройдут достаточно большие выборы, но я не думаю, что здесь есть серьезные оппоненты и конкуренция для «Единой России», - комментирует Хатипов. Магомед Хатипов также добавил: -  «Единая Россия» идет на выборы, чтобы бороться за победу. Партия стремится добиться большинства на выборах всех уровней, чтобы получить главную возможность, которую обеспечивает власть, - сделать жизнь людей лучше.

К единому дню голосования мы подошли наиболее оптимально. «Единая Россия» провела 100 % выдвижение на все мандаты в органы местного самоуправления и все кандидаты идут с ясной программой и поддержкой населения. Отличительным признаком этих выборов является достаточно большое количество самовыдвиженцев, но и здесь кандидаты выдвинутые партией «Единая Россия» все конкуренции. Внутрипартийные конфликты, отсутствие четкой программы, а также малочисленное выдвижение на муниципальном уровне значительно снижает шансы других партий и процент их голосов вряд ли будет велик.

Приведу пример по Дагестану: в депутаты представительных органов муниципальных образований на 183 мандата выдвинуто 280 кандидатов.

Из них:

ЕДИНАЯ РОССИЯ - 183 (100%)

КПРФ - 19 (10,38%)

ЛДПР - 55 (30,05%)

Города России - 9 (4,91%)

Справедливая Россия - 14 (7.65%)

Такая же ситуация и по другим мандатам и даже в коалиции все они не составляют конкуренцию партии «Единая Россия» за которой большинство. Желаю всем честных выборов и успеха тем, кто стремиться получить большинство голосов избирателей и работать на благо муниципалитетов, населения и республики в целом.

Я уверен, что Единая Россия выиграет с большим отрывом от оппонентов.

Новости раздела