Абдурахман Магомедов: «Итоги выборов свидетельствуют о растущем доверии россиян к Президенту страны Владимиру Путину»

1342
2 минуты
«Итоги выборов свидетельствуют о растущем доверии россиян к партии «Единая Россия» и Президенту страны Владимиру Путину», – считает председатель политсовета регионального отделения ВПП «Партия пенсионеров России», председатель Союза пенсионеров Дагестана, политолог Абдурахман Магомедов.

Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ДРО партии, выборная кампания 2014 года прошла в условиях высокой политической активности избирателей и острой конкурентной борьбы политических партий за умы и сердца тех, кто может разделить их цели и задачи в борьбе за власть. Более полусотни партий участвовали в этой гонке.

По словам Магомедова, события на Украине показали, что ни одно государство в мире не способно решать глобальные, да и региональные проблемы самостоятельно, учитывая интересы всех. «В условиях беспрецедентного в истории человечества давления на Россию со стороны Запада и США Президент Путин сумел найти единственно верный путь к решению возникших проблем и вывел страну на новый уровень мирозначения», – отметил председатель Союза пенсионеров Дагестана.

Политолог считает, что повысились рейтинг и международный авторитет не только самой личности Владимира Путина, но и страны, которую он возглавляет. «Естественно, в этих условиях оперативные и стратегические вопросы он решал, опираясь на созданную им же партию. Владимир Путин и «Единая Россия» за этот год не только сплотили народ вокруг чрезвычайных ситуаций, возникших проблем, но и дали народу уверенность в завтрашнем дне, в том, что Россия – это сильное государство и является надежным  гарантом безопасности», – подчеркнул он.

«У людей, которые раньше сомневались во внешней и внутренней политике страны и ее руководстве, проснулось чувство гордости за свою Родину, за перспективу независимой, богатой и самодостаточной России, за то, что у нашего государства есть воля. У нас есть экономический потенциал, и мы способны защитить не только себя, но и своих друзей», – сказал Магомедов.

Подводя итог выше сказанному, Магомедов заявил, что позиции «Партии пенсионеров России» во многих ключевых моментах совпадают с позициями «Единой России». «Также наша партия готова сотрудничать с любыми партиями и общественными объединениями в части совпадения моральных, материальных и других законных интересов людей старшего поколения», – резюмировал председатель политсовета регионального отделения ВПП «Партия пенсионеров России».

Новости раздела