Активисты дагестанского отделения «Единой России» окажут помощь пострадавшим от наводнения в Амурской области

2074
1 минута

Наводнение, произошедшее в Амурской области, не оставило равнодушными жителей регионов России. Республика Дагестан, активисты партии «Единая Россия» поддержали призыв помочь населению затопленных районов.

«Последствия разгула стихии в Амурской области довольно серьезные», – подчеркнул руководитель ЦИК партии «Единая Россия» Дмитрий Травкин. – На территории 14 муниципальных районов превышен допустимый уровень воды. 28 населенных пунктов полностью или частично ушли под воду. Разрушено большое количество дорог, мостов. Эвакуировано более 1200 человек. Предварительно ущерб от стихии уже оценивается в сумму около 3 млрд рублей», – уточнил он.

Масштабы бедствия велики, но по всей стране люди выразили желание оказать помощь и поддержку.

Руководитель Дагестанского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия», заместитель секретаря Регионального отделения партии Марина Абрамкина сообщила, что дагестанское отделение партии уже перечислило в фонд пострадавших 70 тысяч рублей.

«К такой нежданной беде трудно быть готовым. Мы понимаем, как нелегко пришлось жителям затопленных районов, и поэтому не смогли остаться безучастными. Вопросу помощи населению уделяется огромное внимание со стороны руководства партии «Единая Россия», и потому мы уверены, что в самое ближайшее время ситуация нормализуется, – подчеркнула М. Абрамкина. – Людям в такой момент нужна не только финансовая и гуманитарная помощь, но и соучастие, простая человеческая поддержка. Мы надеемся, что не только «Единая Россия», но и другие политические силы включатся в работу и протянут руку помощи жителям Приамурья». 

Новости раздела