Более 10 обращений граждан рассмотрел депутат Госдумы Заур Аскендеров в приемной «Единой России»

1076
1 минута

МАХАЧКАЛА, 30 апреля – РИА «Дагестан». Депутат Госдумы ФС РФ Заур Аскендеров выслушал обращения граждан в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Махачкале.

Первой на прием к депутату обратилась жительница г. Махачкалы Ольга Терновская с просьбой об оказании содействия в благоустройстве их двора. Согласно обращению, во дворе дома заявительницы нет площадки, оборудованной для детей. Депутатом было принято решение направить запрос в администрацию г. Махачкалы.

С просьбой об оказании содействия в выделении квоты племяннику обратилась Салихат Атавова из г. Каспийска. У Гаджимурада Магомедова диагностирован «артроз». В телефонном разговоре с заместителем министра здравоохранения Республики Дагестан Раисой Шахсиновой парламентарий попросил принять заявительницу и в срочном порядке госпитализировать её племянника.

По вопросу продления маршрута № 63 обратилась жительница г. Махачкалы Татьяна Сурнева. По словам заявительницы, по ул. Булача расположены высотные многоквартирные дома, а также имеется место для стоянки маршрутных такси. Депутат поручил помощнику направить письмо на имя главы г. Махачкалы.           

По остальным вопросам – о выплате пособий, своевременной выплате заработной платы, о выделении лекарственных препаратов, об устройстве в школы и детские сады – даны разъяснения и консультации.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела