Буньямин Магомедов прокомментировал новые назначения в Правительстве Дагестана

834
1 минута
МАХАЧКАЛА, 27 февраля – РИА «Дагестан». На данном этапе развития Дагестану необходим сильный экономический блок, который способен создать рабочие места в республике и привлечь инвестиции, заявил зампредседателя Общественной Палаты РД Буньямин Магомедов, комментируя назначение нового состава Правительства РД.
 
«На данном этапе крайне необходим сильный экономический блок. Благодаря которому откроются новые, прорывные направления для экономики. Нужны серьезные инвестиции, рабочие места. Нужно повышать уровень благосостояния граждан, чтобы они не уезжали в другие регионы. Важно, чтобы руководители экономического блока понимали и знали логику бизнеса», – прокомментировал он.
 
По словам Магомедова, общественность внимательно следит за работой органов исполнительной власти: «Общественность и народ не дремлет, тщательно отслеживает происходящее вокруг. Важно, чтобы новый состав Правительства понимал степень ответственности перед гражданами республики. Необходимо, чтоб каждый делал работу на высоком уровне. Тогда будет результат»
 
Магомедов напомнил, что Глава РД Сергей Меликов с первых дней вступления в должность заявил о готовности выстраивать диалог с гражданским обществом: «Он сразу же встретился с нами, с представителями общественности. Полагаю, мы послужим надежным крылом для сотрудничества, взаимодействия и помощи органам исполнительной власти республики. Надеемся, что и в последующем будет сотрудничество гражданского общества с властью».
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела