"

Дагестанские «Молодогвардейцы» встретились с Дмитрием Медведевым

Фото:
1291
1 минута

МОСКВА, 17 ноября – РИА «Дагестан». Встреча подрастающего поколения дагестанского политического бомонда с российским премьером прошла в рамках празднования 14-летия образования «Молодой гвардии Единой России». Об этом информагентству сообщили в пресс-службе МГЕР.

«14 лет – это серьезный стаж, через МГЕР прошло большое число руководителей, организация постоянно обновляется, привлекает к работе новых людей, которые предлагают интересные инициативы. Скоро пройдет XIX съезд партии. Вне сомнений, МГЕР является резервом развития крупнейшей политической силы в России, на которой лежит большая ответственность за развитие страны», – отметил Медведев.

Сегодня в рядах молодогвардейцев состоит 170 тысяч человек, представляющих 85 субъектов РФ.

На юбилейной встрече с премьером Дагестан представлял лидер дагестанских молодогвардейцев Сергей Никитин.

«В 14-ю годовщину образования “Молодой Гвардии” встретиться с председателем Партии, премьер-министром Дмитрием Медведевым и получить слова одобрения той деятельности, которая ведет организация и слова поддержки – это большой стимул и заряд энергии для всей нашей большой команды по всей стране, в том числе и в нашей республике», – прокомментировал Никитин.

Новости раздела