Дагестанское отделение «Справедливой России» избрало руководителя

2265
1 минута

МАХАЧКАЛА, 6 февраля – РИА «Дагестан». В Национальной библиотеке РД прошла итоговая конференция регионального отделения партии Справедливая Россия, в рамках которой члены партии избрали руководящие органы регионального отделения и делегатов на предстоящий 11-й съезд «Справедливой России» в Москве. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе партии.

В отчетном докладе председатель Совета РО Камил Давдиев рассказал о работе, проделанной за последние два года, которая была направлена прежде всего на конкретную помощь людям. Оценкой этой работы стали итоги выборной кампании в сентябре 2020 года, когда было избрано более 330 депутатов от партии.

Источник отмечает, что «Справедливая Россия» не только подтвердила статус второй партии в республике, но и увеличила число своих депутатов.

По итогам тайного голосования председателем Совета РО переизбран зампред Народного Собрания Республики Камил Давдиев. В состав Совета регионального отделения избрано 22 человека, в том числе 10 депутатов Народного Собрания.

На съезд в Москву были делегированы Камил Давдиев, Мурат Пайзулев, Ислам Гусейханов, Гаджимурад Омаров и Виктор Яценко.

Также участники конференции обсудили предстоящие в сентябре 2021 года выборы депутатов Государственной Думы и Народного Собрания республики.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела