Дагестанской спортсменке в Региональной общественной приемной партии «Единая Россия» вручили новое кресло-коляску

1542
1 минута
Дагестанской спортсменке Джамиле Магомедовой в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева вручили новое кресло-коляску повседневного типа, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе приемной.

«В РОП ПП Медведева Джамилю Магомедову знают не один год. Одной из основных нужд спортсменки было приобретение нового кресла-коляски, так как предыдущая, в буквальном смысле, рассыпалась во время соревнований в Московской области, что не позволило ей занять лидирующее место. Несмотря на поставленный после автокатастрофы диагноз – инвалидность I группы, и неспособность свободно передвигаться из-за травм ног, Джамиля Магомедова продолжает вести активный образ жизни, регулярно участвовать в различных соревнованиях и состязаниях как регионального, так и общероссийского уровня», – отметил источник.

Для решения этой проблемы коллектив РОП ПП обратился к руководителю Фонда социального страхования России по Республике Дагестан Осману Эфендиеву, который помог решить вопрос заявительницы в кратчайшие сроки.

Заместитель управляющего Региональным отделением Фонда социального страхования РФ по Республике Дагестан Шарабудин Даришмагомедов не смог устоять перед просьбой спортсменки и лично отправился в Общественную приемную Медведева поприветствовать и вручить Джамиле Магомедовой ее новое кресло-коляску.

«Пусть все видят и знают, как Фонд социального страхования и Региональная приемная Медведева помогабт», – повторяла Джамиля Магомедова.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела