Дагестанцы смогут в режиме онлайн проголосовать за благоустройство общественных территорий республики

253
1 минута
МАХАЧКАЛА, 17 февраля – РИА «Дагестан». Онлайн-голосование по отбору общественных пространств для благоустройства в 2023 году в рамках реализации проекта «Городская среда» партии «Единая Россия» пройдет с 15 апреля по 30 мая в Дагестане, сообщает пресс-служба партии. 

Жители Махачкалы, Буйнакска, Дербента, Избербаша, Каспийска, Кизляра, Кизилюрта, Хасавюрта и Дагестанских огней смогут оставить свой голос на сайте проекта.

Региональный координатор партийного проекта Нариман Темуркаев призвал всех дагестанцев ответственно отнестись к голосованию за благоустройство территорий. 

«Вовлечение населения в процесс благоустройства является одной из важных задач формирования комфортной городской среды», – отметил он.

Горожанам для отбора предложат 75 общественных территорий. Итоги голосования будут подведены 1 июня 2022 года. Территории, набравшие наибольшее число голосов, попадут в адресный перечень для благоустройства на 2023 год.

Отметим, в рамках проекта «Городская среда» в 2021 году в Республике Дагестан преобразились 81 дворовая территория и 142 общественных пространства. В этом году в республике планируется благоустройство 179 территорий – 62 дворовых и 117 общественных в 47 муниципальных образованиях.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела